Beschreibung
Frischer Genuss für jeden Tag.
Ob für jeden Tag oder einfach zwischendurch: Veggie ist in! Die bunte Gemüseküche macht satt, ohne zu beschweren, und obendrein tut man auch noch etwas für seine Gesundheit. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen Spaß an eine neuen fleischlosen Kost haben. Wir haben für Sie die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte zusammengestellt.
Von Paprikasuppe mit Ricotta und Kürbiskernmousse mit Minzsalat über Blumenkohlcurry mit Bohnen und Rotkohlquiche mit Ziegenkäse bis hin zu gebratenen Reis mit Tofu und Spargel - bei so viel Geschmack kommt garantiert keine Langeweile auf! Dabei ist jedes Rezept gelingsicher Schritt für Schritt erklärt und brillant bebildert. So macht schon das Durchblättern Lust auf mehr.
Versand 4 Euro
Sehen Sie sich auch noch meine anderen Kochbücher an, vielleicht finden Sie etwas Interessantes.
Versand für mehrere Bücher 4 Euro.